彩川服装

您现在的位置: 彩川服装有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

小个子这样穿秒变大长腿发表时间:2020/12/10 9:52:30 | 浏览次数:

个子比较娇小的女孩子,穿搭是最大的苦恼,因为身高的原因,很多衣服都不能完全撑起来。有的女孩子为了解决这些问题,会选择穿高跟鞋,可是高跟鞋穿久了会很累,脚也会很痛。这个时候穿搭的重要性就体现出来了,那么,怎样穿才能显高呢?

 

特别是冬天,衣服通常比较厚重,小个子穿上厚重的衣服,会更加的压身高,使自己看起来更矮。虽然可以选择穿高跟鞋,但是很多人都驾驭不了,特别是下雪的天气,路都不好走,更不用说穿高跟鞋走路了。

 

棉服是冬天必备单品,在寒冷的冬天,没有棉服是不行的,不可能说在刺骨的寒风中穿外套吧。小个子的女生选择棉服最好选择短款的,这样会在视觉上显高不少,选择长款棉服会使小个子看起来更加娇小。

 

小个子女孩子可以搭配长靴,内搭灰色毛衣和短裙,这样穿更显腿长,一点也不会压我们的个子,还能使我们看起来更加的可爱和温柔,非常适合想要走淑女风的宝宝。

 

如果你怕冷,想要搭配裤装的话也是可以的,搭配阔腿裤,整个人看上去会很酷,上面穿一件短款棉服,看起来也不会显矮,很有个性,非常适合喜欢酷酷风格的女生。这类搭配也很简单,小个子也能轻松驾驭,出去逛街和上班都很适合。

 

冬天还有一个标配就是呢子大衣,通常这类衣服的版型很宽松,小个子MM就不要选择长款了,选择带有腰线的最佳。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了