彩川服装

您现在的位置: 彩川服装有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

承包你整个冬季的穿搭攻略发表时间:2020/12/29 9:40:02 | 浏览次数:

不知不觉间,冬季已经悄悄的来到了我们的身边,很多宝宝们都拿出了自己衣柜里最厚的衣服出来御寒。冬季的袄子穿上身很容易显得人很臃肿,作为精致女生,怎么能对穿搭不了解呢?其实只要掌握穿搭的基本法则,即使是在寒冷的冬天,我们仍然可以做到时尚与保暖并存。

 

冬季我们必备的单品就是棉服了,它能给我们带来温暖,特别是在北方的集美们,衣柜里怎么能没有一件羽绒服呢?羽绒服不仅保暖,还很好搭配,穿对了你也能拥有明星范。

 

如果宝宝的身材偏高挑型,那么可以放心大胆的穿搭,长款羽绒服是首选,带来温暖的同时还能修饰我们的腿型。下半身可以搭配黑色的紧身牛仔裤,脚上穿一双运动鞋,上身也不会显得整个人很臃肿,还能够拉长我们的身材比例。

 

身高比较娇小的女孩子,最好选择短款的羽绒服,宽松的版型可以增添时尚感,还能够帮助我们遮住肚子上的肉。下半身可以搭配一条百褶裙,甜美风试问谁不爱呢?脚下可以穿一双马丁靴,马丁靴绝对是今年冬天要入手的单品,不管是搭配裤装还是裙装都是最佳的选择。娇小可爱的集美们赶紧把这身穿搭get起来吧!

 

有的集美们不太喜欢穿厚重的羽绒服,可以选择大衣,大衣上身也很暖和,大衣是非常显气质的一款单品。大衣很好搭配,内搭一件紧身毛衣或者打底衫,下面穿半身裙,可以凸显好身材,整个人看上去特别有气质。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了