彩川服装

您现在的位置: 彩川服装有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

4种穿搭风格让你冬天做个时髦女孩发表时间:2021/1/19 10:09:10 | 浏览次数:

一般女孩子对于穿搭的了解还是非常多的,毕竟女孩子都很爱美,但是不同的风格穿搭有着不同的要求。有些风格不是所有人都能hold住的,我们每个人对于穿搭的定义不一样,就会导致我们在穿搭上产生差异。

 

1.甜美风

很多女孩子都非常喜欢甜美风,这种风格能在很大程度上体现出女性的柔弱美,把女性的甜美最大化的展现出来。这种风格选取衣服最好选择偏设计一点额,会更加吸引人,裙子是甜美风穿搭必不可少的一类。本身就偏温柔挂的女孩子,可以选择一些亮色的服装,搭配小皮鞋,甜美中又带着可爱。

 

2.甜酷风

很多女孩子都比较偏向于休闲风,在穿衣的选择上比较大胆,会选择偏男性化一点的服饰。喜欢这种风格的女孩子,建议大家可以选择皮衣,下身搭配酷帅的工装裤,马丁靴千万不要忘了哦,这一套上身就是妥妥的甜酷女孩。

 

3.通勤风

这类穿搭是非常适合职场上的女性的,在单品的选择上,多以日常装为主,不会过于浮夸,穿着更加偏向于得体化。颜色的选择上,大多以浅色系为主,追求知性风。如果你比较偏向这类穿搭,可以多选择黑白色系的衣服,可以搭配针织裙。

 

4.优雅风

优雅风比较偏成熟一点,颜色的选择上会更加深色系一点,最好放弃过于亮眼的颜色。建议大家最好选取大衣款,内搭可以搭打底和马甲,下半身搭配牛仔裤,大家可以通过腰线来改变自己的缺点哦。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了